Le informazioni raccolte ( Nome, indirizzo mail, telefono, Misure, Oggetto, Messaggio ) sono quelle da Voi forniteci, e riguardano la sezione CONTATTI del sito web http://www.valentiniarredamentisnc.it

Tali informazioni verranno trattate in base all’art. 13 “ Informativa” D.Lgs 196/2003 e successive modifiche ed integrazioni

Ambito di comunicazione dati e trasferimento

I dati raccolti saranno utilizzati per poter rispondere alle vostre richieste pervenute tramite la sezione contatti.
I dati raccolti non sono diffusi né trasmessi fuori dalla Unione Europea.

Uso dei dati

I dati personali forniti sono utilizzati per le seguenti finalità:
Dati Anagrafici contrassegnati con * ( Nome, indirizzo e-mail, telefono ) sono conferiti volontariamente da utenti allo scopo di poter essere contattati da Valentini Arredamenti snc, il mancato conferimento di tali dati comporta l’impossibilità di essere contattati. Ulteriori dati ( Misure, Oggetto, Messaggio ) sono facoltativi e il loro mancato conferimento non pregiudica la possibilità di essere contattati.

Trattamento dei dati

I dati personali sono trattati mediante l’uso di strumenti automatizzati. Trattati manualmente a mezzo di archivi cartacei.

Misure di sicurezza

Valentini Arredamenti snc di Marisa Valentini & C. protegge i dati conferiti dai visitatori e dagli associati mediante l’adozione di misure di sicurezza informatiche volte a diminuire i rischi derivanti dalla trasmissione di dati a mezzo internet

Titolare del trattamento

Valentini Arredamenti Snc di Marisa Valentini & C. Via F.lli Cervi 65/A – San Polo D’Enza (Re)

Potrà rivolgersi al fine di esercitare, nei tempi e nei modi previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy al titolare del trattamento Valentini Arredamenti Snc nella persona del legale rappresentante Marisa Valentini inviando mail a info@valentiniarredamentisnc.it o telefonando al numero +39 0522 879126

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.